Logo_Dose_neu ueberschrift_txt

Förderer und Sponsoren

Der Förderverein ist auch auf Ihre Hilfe angewiesen, sei es finanziell, durch Sachspenden aller Art oder durch die Unterstützung bei der Durchführung von Informationsveranstaltungen.

Hierzu möchten wir Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen, entweder per eMail oder telefonisch, damit Ihre Hilfe an die richtige Stelle geleitet werden kann.

Selbstverständlich behandeln wir Ihre Spende auch vertraulich-diskret, ohne Nennung Ihres Namens hier im Internet, wenn Sie dies wünschen.

Auf den Unterseiten stellen wir Ihnen unsere Förderer und Sponsoren vor, die uns bereits hilfreich unterstützt oder gespendet haben.

Eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Arnsberg unter der Nummer VR 80302